Statut B de Non-Immigrant et Scolarisation

Si vous avez un statut de non-immigration avec un visa B-1 ou B-2, gardez vos enfants hors de l’école !

Cela ressemble à une demande ridicule, mais Elle est bien motivée. Le statut de non-immigration approprié pour les étudiants est F-1 ou M-1. Un individu ayant un statut B-1 ou B-2 qui s’inscrit ou inscrit son enfant à l’école avant d’obtenir le statut approprié F ou M viole le statut de non-immigration.

Les contrevenants ne sont pas admissibles à étendre leur statut de B, ou à le changer, en F ou M. Avant de vous inscrire ou d’inscrire vos enfants pour des classes, venez à Boyer Law Firm. Nous allons demander le statut approprié pour vous assurer que vous-même ou vos enfants obtiennent les bonnes études qu’ils méritent.

Si vous êtes déjà inscrit ou si vous les avez déjà inscrits dans les classes, vous avez d’autres options. Le cabinet d’avocats Boyer Law Firm peut vous aider à faire une demande pour un visa F-1 ou M-1 à partir d’un poste consulaire.

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!